Panini di manzo in scatola smaltati

I panini di manzo in scatola smaltati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai zenzero macinato, senape macinata, petto di manzo in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di manzo in scatola, Carne in scatola smaltata, e Carne in scatola smaltata.
Istruzione
Mettere la carne in scatola con il pacchetto di condimento in un forno olandese, coprire con acqua.
Aggiungere i condimenti e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-4-1 / 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Scolare, scartare i succhi; asciugare il petto.
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa. Strofinare sulla parte superiore della carne calda. Grigliare o cuocere per 5-10 minuti su ciascun lato fino a smaltare. Affettare la carne e servire caldo o freddo su focacce.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Laurent-Perrier Brut
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