Panini Di Maiale Alla Brace
I panini con maiale alla brace potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 410 calorie , 23 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa Worcestershire, burro, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29% . Prova i panini con maiale al barbecue , i panini con maiale al barbecue e i panini con maiale al barbecue per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, il succo di limone e la senape. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Aggiungi carne di maiale; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.