I panini con maiale alla brace potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per il piatto principale. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione contiene 410 calorie , 23 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 1,55 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa Worcestershire, burro, senape e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 29% . Prova i panini con maiale al barbecue , i panini con maiale al barbecue e i panini con maiale al barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché diventa tenera. Incorporare la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, la salsa Worcestershire, il succo di limone e la senape. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Spalla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi carne di maiale; cuocere e mescolare fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Servire sui panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi