Bastoncini di pesce Ritz integrale

Bastoncini di pesce Ritz integrale
Bastoncini di pesce Ritz integrale è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.29 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Se si dispone di cracker ritz, aglio pepe condimento, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Panko integrale e bastoncini di pesce al forno in crosta di mandorle, Bastoncini di pesce, e Bastoncini di pesce senza frittura per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista