Panini con salsiccia e Fontina

Panini con salsiccia e Fontina
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare italiano Salsiccia-e-Fontina biscotti panini una prova. Questa ricetta serve 25 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai fontina, bicarbonato di sodio, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con salsiccia e sugo di biscotti, Italiano salsiccia biscotto cuocere, e Colazione al vapore Salsiccia Biscotti Panini per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le salsicce, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3
Scolare le salsicce e tagliarle a pezzi da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4
Trasferire la salsiccia in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il peperone rosso arrostito, i pomodori secchi, lo scalogno, le olive, il parmigiano e 1/4 di tazza di Fontina alla salsiccia e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
FontinaFontina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
6
Mescolare bene.
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Imburrare leggermente una teglia. In una ciotola, sbattere la farina, il lievito, lo zucchero, il sale e il bicarbonato di sodio. Utilizzando un tagliapasta o le dita, frullare nel burro fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare delicatamente il latticello fino a quando quasi incorporato. Usando le mani, mescolare delicatamente l'impasto fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, formare l'impasto in un quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
10
Rotolare o tamponare il quadrato in un rettangolo di 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Tagliare il rettangolo a metà e tagliare di nuovo ogni metà a metà per fare 4 biscotti; trasferire sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Spennellare le cime con la panna e cospargere con il pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
13
Cuocere i biscotti nel terzo superiore del forno per 10 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 400 e cuocere per circa 10 minuti in più, fino a quando i biscotti sono dorati e appena cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Lasciate raffreddare leggermente.
15
Riavvolgere il ripieno di salsiccia nel microonde. Dividere i biscotti caldi e riempire con il restante 1/2 tazza di Fontina e il ripieno di salsiccia. Chiudere i panini e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
FontinaFontina
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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