Panini con prosciutto e uova in camicia con salsa di senape e vino
Prosciutto e panini uovo in camicia con salsa di senape-vino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 950 calorie, 35g di proteine, e 70g di grasso. Per $11.61 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se avete prosciutto, vino, mix di insalata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta colazione con Prosciutto, uova in camicia e Vinaigrette di Senape calda, Prosciutto avvolto Asparagi con uovo in camicia e salsa olandese, e Uova in camicia in salsa di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, con una forchetta, frullare il burro e 1 cucchiaio di senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire il vino e lo scalogno in una padella da 1 1/2 - 2-quart; mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è quasi evaporato, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sbattere in crema e restante 1 cucchiaio di senape. Fate sobbollire, mescolando spesso, fino a quando la salsa è ridotto a 1 tazza ed è abbastanza spessa per cappotto cucchiaio in uno strato vellutato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Crema
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
5
Nel frattempo, in una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione 4 pollici di acqua. Con un mestolo forato, immergere ogni uovo intero in acqua per 10 secondi. Tira fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
6
Versare tutto, ma 1 pollice di acqua; ridurre il calore in modo da bolle sul fondo della padella pop alla superficie solo occasionalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Padella
7
Spalmare 1 1/2 cucchiaini di burro di senape su un lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Diffusione
Pane
8
Posare, imburrato verso il basso, su una piastra o in due padelle da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto; distribuire la miscela di burro rimanente sulle cime delle fette. Quando i fondi sono leggermente dorati, in circa 3 minuti, girare le fette. Top ugualmente con formaggio. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Formaggio
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
9
Uno alla volta, rompere le uova e, tenendo vicino alla superficie dell'acqua, rompere aperto e far scorrere uovo in. Cuocere a cottura desiderata (colpire con un cucchiaio per controllare), 4 minuti per i tuorli morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Tuorlo
Uovo
10
Quando il formaggio sui panini inizia a sciogliersi, in 2 o 3 minuti, coprire con il prosciutto; cuocere fino a caldo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Formaggio
11
Mix di insalata di tumulo su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
12
Trasferisci un panino su ogni tumulo. Con un mestolo forato, sollevare le uova in camicia da acqua e impostare due su ogni panino. Mestolo senape-salsa di vino sopra le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo In Camicia
Senape
Salsa
Acqua
Uovo
Vino
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Mestolo
13
Servire subito, aggiungendo più sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
14
Note: Il burro di senape e salsa di senape-vino (passaggi 1 e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Burro
Salsa
Vino
15
può essere fatto fino a 1 giorno prima; coprire ciascuno e raffreddare. Salsa calda a fuoco basso o riscaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%), mescolando di tanto in tanto, da usare.