Panini con prosciutto e formaggio
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio provolone, il pomodoro, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare i lati tagliati di ogni panino con il condimento usando un pennello da pasticceria. Disporre il prosciutto, il salame, il formaggio, la lattuga e il pomodoro sulle metà inferiori dei panini.
Spalmare il lato tagliato delle metà superiori dei panini con formaggio spalmabile.
Mettere le metà superiori dei panini, il lato del formaggio verso il basso, su ogni panino, premendo delicatamente. Avvolgere i panini singolarmente nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero durante la notte.
Per servire, scartare i panini e tagliarli in quarti o metà, se vuoi.