Panini con prosciutto, cheddar e burro di mele

Panini con prosciutto, cheddar e burro di mele
I panini al prosciutto, al cheddar e al burro di mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 471 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $4.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai formaggio cheddar, prosciutto della foresta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il burro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini al burro e ravanello a faccia aperta, Il cheddar di tacchino a viso aperto si scioglie, e Panini Caprese a viso aperto per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare il lato tagliato dei rotoli di ciabatta con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CiabattaRotolo Di Ciabatta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Posizionare i rotoli, tagliare il lato verso l'alto, sulla teglia. Cuocere fino a quando i rotoli iniziano a rosolare intorno ai bordi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare il burro di mele e la senape su ogni metà rotolo. Top con prosciutto, poi formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare a macchie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
4
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista