Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto cotto a vapore in Guinness® una prova. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 404 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, pepe macinato, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Mile High Guinness Brownies con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare sale, pepe nero, paprika, basilico, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola; strofinare la miscela di spezie sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire