Petto al vapore in Guinness®

Petto al vapore in Guinness®
Non si può mai avere troppe ricette ebraiche, in modo da dare petto cotto a vapore in Guinness® una prova. Per $3.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 404 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, pepe macinato, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È perfetto per giorno di San Patrizio. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 80%. Provare Guinness Fudge Bundt Cake con Guinness Ganache - Senza bisogno di occhiali da birra, Settimana Guinness: mousse robusta e al cioccolato con biscotti di farina d'avena Guinness, e Mile High Guinness Brownies con glassa Guinness Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare sale, pepe nero, paprika, basilico, origano, aglio in polvere e cipolla in polvere in una ciotola; strofinare la miscela di spezie sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Disporre gli anelli di cipolla sul fondo di una teglia; lay petto, grasso-side up, in cima cipolle. Scatter foglie di alloro intorno petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Versare la birra sul petto. Coprire la teglia con un coperchio a prova di forno o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Cuocere in forno preriscaldato per 8 ore. Un termometro a lettura istantanea dovrebbe leggere una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C).
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per 1 ora prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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