Panini con Melanzane, Fontina e Pomodoro

Panini con Melanzane, Fontina e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare melanzane, Fontinan e Pomodoro Panini una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana ha 349 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai foglie di basilico, olio d'oliva, pomodori e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Melanzane, Peperoni rossi e Fontina Panini con Insalata di spinaci, Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina, e Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire il fondo di una grande padella con olio d'oliva e scaldare fino a scintillare. Condire le fette di melanzane con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, 6 a 7 minuti per lato. Top ogni fetta di melanzane con una fetta di formaggio e cuocere fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire su carta assorbente per drenare. Pulire la padella e aggiungere più olio. Ripetere con le restanti melanzane e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Disporre i pomodori e il basilico sulle metà inferiori della focaccia e condire con sale e pepe. Top con le fette di melanzane e chiudere i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
FocacciaFocaccia
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Impostare una grande padella in ghisa o piastra a fuoco moderatamente alto. Disporre i panini nella padella e pesarli con una padella più piccola. Cuocere i panini fino a quando l'esterno è croccante e il ripieno è riscaldato attraverso, 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare i panini a metà e servire subito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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