Panini con melanzane e formaggio di capra

Panini con melanzane e formaggio di capra
Melanzane e formaggio di capra panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 361 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di rucola per bambini, peperone, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alle melanzane con formaggio di capra, pomodoro e basilico, Rollatini di Melanzane con Formaggio di Capra, e Melanzane Formaggio di capra Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Disporre le fette di melanzane in un unico strato su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Spennellare entrambi i lati di melanzane con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente; scartare semi e membrana. Disporre le metà del peperone, i lati della pelle verso l'alto, sulla teglia con le melanzane; appiattire con la mano. Cuocere 4 minuti; girare le melanzane (non girare il peperone). Cuocere altri 4 minuti; togliere le melanzane dalla padella. Cuocere il peperone per altri 7 minuti o fino a quando non si annerisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
SemeSeme
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Mettere il peperone in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Lasciare riposare per 15 minuti; sbucciare e scartare la pelle.
7
Cuocere le fette di pane per 2 minuti o fino a doratura leggera, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
8
Spalmare 1 cucchiaio di pesto su ciascuna delle 2 fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Strato ogni fetta di pane, pesto lato verso l'alto, con 2 fette di melanzane, 1 peperone metà, e 2 fette di melanzane. Toss rucola con il restante 1 cucchiaino di olio e pepe nero; dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
PeperonePeperone
MelanzanaMelanzana
RucolaRucola
PanePane
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Spalmare 2 cucchiai di formaggio di capra su ciascuna delle 2 fette di pane rimanenti; posto, lato formaggio verso il basso, su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Rivista