Panini con le dita di tacchino
Tacchino dito panini richiede in giro 58 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 58. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai erba cipollina, burro, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini con le dita, Piccoli panini con le dita di aragosta, e Panini dito raccapricciante per ricette simili.
Istruzione
Elaborare il tacchino in un robot da cucina fino a tritare.
Aggiungere 1/2 tazza di burro e successivo 3 ingredienti; processo fino a quasi liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Trasferire il tacchino in una ciotola media. Mescolare in 1/4 tazza di prezzemolo, 3 cucchiai di erba cipollina e sale.
Tagliare le croste dal pane, usando un coltello seghettato o elettrico.
Stendere circa 1/4 di tazza di tacchino spalmato su 8 fette di pane. Top con il restante 8 fette di pane; premendo leggermente per aderire.
Tagliare ogni panino in 4 dita, usando un coltello seghettato o un coltello elettrico.
Per guarnire, legare un intero erba cipollina intorno ogni panino dito, e nodo; o spalmare tagliare i lati di panini con 1/4 tazza di burro ammorbidito, e immergere leggermente in 1/4 tazza di prezzemolo tritato. Disporre su un piatto da portata.
Nota: Puoi preparare panini fino a 1 giorno prima. Basta stendere un tovagliolo di carta umido sopra i panini prima di coprire con un involucro di plastica. Conservare in frigorifero.