Panini con gelato al cioccolato e menta
Chocolate-Mint Chip Ice Cream Sandwiches potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 228 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 42 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di menta gelato al cioccolato, farina, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con gelato al cioccolato e menta, Biscotti al cioccolato e gelato alla menta, e Mint Chip Oreo Gelato Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Linea 2 teglie cerchiate con pergamena. In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale.
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria sopra l'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Unire la miscela di cioccolato, lo zucchero di canna, l'uovo e la vaniglia in una grande ciotola e battere fino a quando la miscela è ben combinata. Mescolare gradualmente la miscela di farina nella miscela di cioccolato.
Arrotolare la pasta in 16 palline da 1 1/2 pollici, quindi arrotolarle nello zucchero.
Trasferire le palline di pasta in teglie e cuocere fino a quando i biscotti sono soffiati e leggermente dorati, da 12 a 15 minuti.
Trasferire i biscotti alla griglia e lasciare raffreddare. Ripetere con la pasta rimanente.
Disporre 12 biscotti in basso verso l'alto e in alto ciascuno con una piccola pallina di gelato. Top con un secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, premendo leggermente insieme. Avvolgere ciascuno in plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.