Bistecca e panini Hummus potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 59 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 777 calorie. Per $7.56 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di olio d'oliva, olio d'oliva, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini Hummus Club, Panini Hummus Lavash, e Panini di ceci purè di hummus per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto. Gettare la cipolla, i peperoni di banana e 1/3 di tazza di succo di sottaceto in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Once Di Salsa Worcestershire
Succo Di Sottaceto
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Tagliare sottilmente la bistecca contro il grano, quindi tagliare trasversalmente in pezzi di dimensioni morso. Toss con il restante 3 cucchiai di succo di sottaceto, 1 cucchiaio di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Succo Di Sottaceto
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Spennellare le pitas da un lato con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia, oliata verso il basso, fino a quando leggermente tostato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere i pitas dalla griglia e top con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Scolare la cipolla e i peperoni; dividere uniformemente tra le pitas. Completare con la lattuga e condire con la salsa di hummus. Top con salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Combinazione Dei 2
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Riscaldare una griglia o una griglia ad alta. Pulisci le olive, lo scalogno, l'aglio, il rosmarino, i fiocchi di peperoncino, 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo di 1/2 limone in un robot da cucina; condisci con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Forare la bistecca tutto con una forchetta e condire con sale e pepe. Strofinare 1 cucchiaio colmo miscela di olive su tutta la bistecca, poi mettere da parte, circa 10 minuti. Nel frattempo, gettare il restante composto di olive con i pomodori, il prezzemolo, i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e il succo del restante 1/2 limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Grigliare la bistecca fino a doratura su un lato, circa 7 minuti. Capovolgere e cuocere circa 7 minuti in più per medie rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
11
Tagliare a metà; riservare una metà per i panini di bistecca (a destra). Tagliare sottilmente la bistecca rimanente contro il grano e coprire con la tapenade di pomodoro e oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.