Panini caldi di tacchino con sugo di sherry
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di spessore diagonale pane a lievitazione naturale, crema di sherry, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry, Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo, e Sherry-Hamburger di funghi di tacchino brasati.
Istruzione
Cospargere il tacchino con metà della salvia, sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 capesante di tacchino e soffriggere fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con le restanti 4 capesante.
Aggiungere le cipolle verdi alla padella e soffriggere 1 minuto.
Cospargere di farina; mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente in brodo e Sherry. Aumentare il calore ad alto e far bollire fino a quando il sugo si addensa, sbattendo costantemente, circa 2 minuti.
Aggiungere la metà rimanente di salvia. Ridurre il calore al minimo. Restituisci il tacchino e tutti i succhi accumulati al sugo; fai sobbollire 1 minuto per riscaldare. Condire con sale e pepe.
Mettere 1 fetta di pane su ogni piatto. Top ciascuno con 2 capesante tacchino e sugo.