Panini caldi di tacchino con sugo di sherry

Panini caldi di tacchino con sugo di sherry
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di spessore diagonale pane a lievitazione naturale, crema di sherry, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Petto di tacchino glassato di agave con sugo di sherry, Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo, e Sherry-Hamburger di funghi di tacchino brasati.

Istruzione

1
Cospargere il tacchino con metà della salvia, sale e pepe. Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere 4 capesante di tacchino e soffriggere fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso, circa 1 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Turchia InteraTurchia Intera
3
Trasferimento alla piastra. Ripetere con le restanti 4 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Aggiungere le cipolle verdi alla padella e soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di farina; mescolare 1 minuto. Mescolare gradualmente in brodo e Sherry. Aumentare il calore ad alto e far bollire fino a quando il sugo si addensa, sbattendo costantemente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere la metà rimanente di salvia. Ridurre il calore al minimo. Restituisci il tacchino e tutti i succhi accumulati al sugo; fai sobbollire 1 minuto per riscaldare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
SageSage
7
Mettere 1 fetta di pane su ogni piatto. Top ciascuno con 2 capesante tacchino e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Turchia InteraTurchia Intera
PanePane
SugoSugo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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