Panini arrosto di maiale au Jus con Rosmarino
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare panini arrosto di maiale au Jus con rosmarino una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 273 calorie, 23 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, concentrato di pomodoro, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Arrosto di maiale al rosmarino con carote, Arrosto di maiale al rosmarino glassato, e Arrosto di maiale al rosmarino alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; aggiungere 1 cucchiaino di olio. Strofina il maiale.
Lasciate riposare 15 minuti.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio in una grande padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando un termometro registra 160 (leggermente rosa).
Lasciate riposare 5 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella; tagliare diagonalmente attraverso il grano in 12 fette.
Tornare padella a fuoco medio-alto, e aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere sherry e concentrato di pomodoro; mescolare con una frusta. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Tagliare i rotoli a metà orizzontalmente.
Mettere 2 fette di maiale sulla metà inferiore di ogni rotolo; top con foglia di lattuga, se lo si desidera. Coprire con piani in rotolo.