Panini alla Parmigiana di Tacchino a cottura lenta
Slow-Cooker Open-Face tacchino Parmigiana Panini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 14 e costa $1,19 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 29 g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, la miscela di formaggio, le cosce di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il texas toast si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Panini per la cena con tacchino a faccia aperta a fornello lento, Panini di tacchino a faccia aperta, e Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tacchino in 3 1/2-a 4-quart fornello lento. Top con concentrato di pomodoro e salsa di pomodoro.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Togliere il tacchino dal fornello; posto sul tagliere.
Rimuovere le ossa usando 2 forchette; scartare. Tirare il tacchino in grossi pezzi; mescolare delicatamente in salsa nel fornello.
Impostare il controllo del forno su broil.
Posto Texas toast su griglia pan rack. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a doratura. Per servire, cucchiaio circa 1/2 miscela tazza di tacchino su ogni fetta di pane tostato e top con circa 2 cucchiai di formaggio.