Panini alla francese

Panini alla francese
Easy French Dip Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 600 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di consomme di manzo, formaggio provolone, deli roast beef e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Panini alla francese, Panini alla francese, e Panini alla francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Aprire i rotoli di hoagie e stenderli su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Scaldare consomme di manzo e acqua in una casseruola media a fuoco medio-alto per fare un ricco brodo di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere il roast beef nel brodo e scaldare per 3 minuti. Disporre la carne sui rotoli hoagie e top ogni rotolo con 2 fette di provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
ProvoloneProvolone
BrodoBrodo
RotoloRotolo
CarneCarne
4
Cuocere i panini nel forno preriscaldato per 5 minuti, o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire i panini con piccole ciotole del brodo caldo per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. L'Amelia Brut rosé Cremant de Bordeaux con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia Brut Rose Cremant de Bordeaux
Amelia mostra aromi e sapori di fragola e ribes rosso, con un corpo medio e un finale elegante. Una ricchezza al palato e bollicine fini derivano dalla vinificazione con il Metodo Traditionnelle e dall'affinamento sui lieviti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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