Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer
Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jeni Britton Bauer Gelsomino Verde Tean Gelato, Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie, e Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Sbattere il burro, nella ciotola di un mixer stand con un allegato paddle o con un mixer tenuto in mano.
Aggiungere sia gli zuccheri che il sale e battere di nuovo fino a quando il composto è di colore chiaro e soffice, raschiare la ciotola secondo necessità per garantire una consistenza uniforme.
Aggiungere la melassa, l'estratto di vaniglia e battere solo per combinare.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo in mezzo per incorporare completamente. La pastella dovrebbe apparire liscia e cremosa.
In una ciotola, unire la farina, l'avena veloce, il bicarbonato e la cannella e mescolare accuratamente. Lavorando in due lotti, piegare nella prima metà della miscela secca e mescolare a bassa velocità (o a mano) fino a quando appena combinato.
Aggiungere la farina rimanente, e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente combinato, ma attenzione a non sopra lavorare la pasta.
Linea di cottura fogli con pergamena (facile da usare, no spray da cucina necessario e facile da pulire!). Utilizzare un 1 oncia disher scoop per porzione la pasta sul vassoio, spaziatura i biscotti circa 1 ½ a 2 pollici di distanza. Un disher scoop è il segreto professionale per ottenere biscotti perfettamente rotondi.
Una volta porzionato, appiattire leggermente le porzioni di biscotti con il tallone della mano o con il dorso di un cucchiaio, questo aiuterà i biscotti a cuocere in modo più uniforme.
Cuocere i biscotti per 7 minuti, ruotare i vassoi, quindi cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati sui bordi e appena posizionati al centro. I tempi di cottura possono variare tra i forni, quindi tieni d'occhio il tuo primo lotto per avere un'idea di quanto sia caldo il tuo forno.
Lasciate raffreddare sulla pergamena. Una volta freddo, impilare i biscotti in un contenitore o in un sacchetto di plastica congelatore e congelare. Ora sei pronto a sandwich ogni 2 biscotti con 6 once di gelato alla vaniglia (prova il gelato alla vaniglia ugandese di Jeni per il panino alla crema di farina d'avena più indulgente.)