Panini alla crema di farina d'avena di Jeni Britton Bauer
Questa ricetta serve 12 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 714 calorie, 10 g di proteine, e 36g di grasso. Se hai estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jeni Britton Bauer Gelsomino Verde Tean Gelato, Jeni Britton Bauer al forno Alaska Pie, e Ciabattino ai mirtilli di Jeni Britton Bauer per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere il burro, nella ciotola di un mixer stand con un allegato paddle o con un mixer tenuto in mano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere sia gli zuccheri che il sale e battere di nuovo fino a quando il composto è di colore chiaro e soffice, raschiare la ciotola secondo necessità per garantire una consistenza uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la melassa, l'estratto di vaniglia e battere solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
5
Aggiungere le uova una alla volta, battendo in mezzo per incorporare completamente. La pastella dovrebbe apparire liscia e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
In una ciotola, unire la farina, l'avena veloce, il bicarbonato e la cannella e mescolare accuratamente. Lavorando in due lotti, piegare nella prima metà della miscela secca e mescolare a bassa velocità (o a mano) fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Avena Cottura Rapida
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
7
Aggiungere la farina rimanente, e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente combinato, ma attenzione a non sopra lavorare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
8
Linea di cottura fogli con pergamena (facile da usare, no spray da cucina necessario e facile da pulire!). Utilizzare un 1 oncia disher scoop per porzione la pasta sul vassoio, spaziatura i biscotti circa 1 ½ a 2 pollici di distanza. Un disher scoop è il segreto professionale per ottenere biscotti perfettamente rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Una volta porzionato, appiattire leggermente le porzioni di biscotti con il tallone della mano o con il dorso di un cucchiaio, questo aiuterà i biscotti a cuocere in modo più uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Cuocere i biscotti per 7 minuti, ruotare i vassoi, quindi cuocere 4-6 minuti in più o fino a quando i biscotti sono molto leggermente dorati sui bordi e appena posizionati al centro. I tempi di cottura possono variare tra i forni, quindi tieni d'occhio il tuo primo lotto per avere un'idea di quanto sia caldo il tuo forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare sulla pergamena. Una volta freddo, impilare i biscotti in un contenitore o in un sacchetto di plastica congelatore e congelare. Ora sei pronto a sandwich ogni 2 biscotti con 6 once di gelato alla vaniglia (prova il gelato alla vaniglia ugandese di Jeni per il panino alla crema di farina d'avena più indulgente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
Rotolo Di Frutta
Avena
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2