Panini alla cannella

Panini alla cannella
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella rotoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare il latte, lo zucchero, il burro fuso, il sale e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
5
Mescolare la farina rimanente fino a quando l'impasto è facile da maneggiare. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere in una ciotola ben unta, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, di solito da 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Quando raddoppiato in dimensioni, pugno giù pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
8
Stendere su una superficie infarinata in un rettangolo da 15 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Spalmare il burro fuso su tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
10
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargere la pasta imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
ZuccheroZucchero
11
Cospargere con noci, noci pecan o uvetta se lo si desidera. A partire dal lato da 15 pollici, ruolo fino pasta e pizzico bordo insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
NoceNoce
PecanPecan
PastaPasta
12
Tagliare in 12 a 15 fette.
13
Rivestire il fondo della teglia con il burro e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Mettere le fette di rotolo di cannella ravvicinate nella padella e lasciare lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Cuocere per circa 30 minuti o fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Nel frattempo, mescolare il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
17
Aggiungere acqua calda 1 cucchiaio alla volta fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
18
Distribuire su rotoli leggermente raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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