Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cannella rotoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta serve 15. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 395 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, lievito, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida e mettere da parte. In una grande ciotola mescolare il latte, lo zucchero, il burro fuso, il sale e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Lievito
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 2 tazze di farina e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Aggiungere la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito
5
Mescolare la farina rimanente fino a quando l'impasto è facile da maneggiare. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Mettere in una ciotola ben unta, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, di solito da 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Quando raddoppiato in dimensioni, pugno giù pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
8
Stendere su una superficie infarinata in un rettangolo da 15 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Spalmare il burro fuso su tutta la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Pasta
10
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargere la pasta imburrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Pasta
Zucchero
11
Cospargere con noci, noci pecan o uvetta se lo si desidera. A partire dal lato da 15 pollici, ruolo fino pasta e pizzico bordo insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Noce
Pecan
Pasta
12
Tagliare in 12 a 15 fette.
13
Rivestire il fondo della teglia con il burro e cospargere di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
14
Mettere le fette di rotolo di cannella ravvicinate nella padella e lasciare lievitare fino a quando l'impasto è raddoppiato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Cannella
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
15
Cuocere per circa 30 minuti o fino a quando ben rosolato.
Attrezzatura che userete
Forno
16
Nel frattempo, mescolare il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Burro
17
Aggiungere acqua calda 1 cucchiaio alla volta fino a quando la glassa raggiunge la consistenza desiderata.