I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai acqua calda, lievito a lievitazione rapida, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire 4 tazze di farina, miscela di torta, lievito e acqua tiepida fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Arrotolare ogni porzione in un 14x10-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Spennellare con il burro; cospargere con zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare ogni rotolo in 12 fette; posto lato tagliato verso il basso in due 13x9-in unta. teglie da forno. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 20 minuti. Per la glassa, in una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Gelo rotoli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita