Panini alla cannella
I panini alla cannella potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 277 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai acqua calda, lievito a lievitazione rapida, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, {Slow Cooker} Fonduta alla cannella con panini alla cannella in miniatura da 20 minuti, e Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 4 tazze di farina, miscela di torta, lievito e acqua tiepida fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un 14x10-in. rettangolo.
Spennellare con il burro; cospargere con zucchero e cannella.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo.
Tagliare ogni rotolo in 12 fette; posto lato tagliato verso il basso in due 13x9-in unta. teglie da forno. Coprire e lasciare lievitare fino a quasi raddoppiare, circa 20 minuti.
Cuocere a 400° per 10-15 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 20 minuti. Per la glassa, in una grande ciotola, crema il burro, lo zucchero a velo e la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata. Gelo rotoli caldi.