Panini al cioccolato Ganache
Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 194 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le famose cialde di cioccolato nabisco, la panna pesante, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con biscotti di zucchero all'arancia con Ganache al rum al cioccolato, Panini con biscotti di zucchero alla menta con ripieno di ganache al cioccolato, e Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena Panini con Ganache al cioccolato montata per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere le gocce di cioccolato nella crema pesante a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando mescolato.
Togliere dal fuoco e raffreddare in frigorifero fino a quando freddo, ma non ferma. (Può essere fatto avanti fino a questo punto fino a 2 giorni prima, ma lasciare che la crema si ammorbidisca prima di procedere.) Sbattere la crema al cioccolato con un miscelatore elettrico fino a quando leggero e soffice, da 3 a 5 minuti. Montare i panini con 2 Cialde di cioccolato e qualche cucchiaio di ganache.Nota: se ti piacciono i biscotti croccanti e il ripieno cremoso, rendili il più vicino possibile al momento della festa. Per un tipo di dessert più morbido, gelato-sandwich, farli 1 giorno prima e tenerli coperti in frigorifero. I wafer assorbiranno parte del ripieno e diventeranno più cakelike.