Panini al caramello e nocciole dolci e appiccicosi
La ricetta dei Rotolini Dolci e Appiccicosi al Caramello e Nocciole può essere preparata in circa 3 ore e 25 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 263 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa 68 centesimi a porzione. 58 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di agave, zucchero di canna dorato, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non proprio super cucchiaio del 20% . Ricette simili sono i panini dolci e appiccicosi al caramello e alle nocciole , i panini appiccicosi alla zucca e alle noci caramellate con i panini King's Hawaiian® e i panini appiccicosi al caramello e alle noci pecan .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Posizionare la griglia al centro del forno e preriscaldare a 375 gradi F.
Disporre le nocciole su una teglia cerchiata e tostarle in forno finché non saranno fragranti e leggermente dorate, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare. Tritare finemente le noci e mettere da parte.
Imburrare leggermente una tortiera in vetro o ceramica da 9 pollici di diametro.
Metti 2 cucchiai e 1/2 di burro in una piccola casseruola e mescola a fuoco medio fino a quando non si scioglie. Mescolare 1/4 di tazza di zucchero di canna, agave e succo di limone.
Versare il composto di burro e zucchero nella tortiera preparata.
Cospargere uniformemente 1/3 di tazza di nocciole tostate sullo sciroppo nel piatto e mettere da parte.
Mescolare il rimanente 1/4 di tazza di zucchero di canna, cannella e noce moscata in una piccola ciotola.
Srotolare delicatamente l'impasto del rotolo a mezzaluna su una superficie di lavoro leggermente infarinata e premere con forza e unire le perforazioni per formare un pezzo di pasta solido.
Stendere l'impasto fino a ottenere un rettangolo di 12 x 9 pollici utilizzando un mattarello leggermente infarinato.
Cospargere uniformemente la miscela di zucchero di canna sull'impasto entro 1/2 pollice dai bordi.
Cospargere sopra le restanti 1/3 di tazza di nocciole.
Partendo da un lato corto, arrotolare l'impasto come se fosse un rotolo di gelatina.
Tagliare il rotolo trasversalmente in 8-10 giri, ciascuno largo circa 1 pollice, utilizzando un coltello affilato. Disporre i tondi, con il lato tagliato rivolto verso il basso, sopra lo sciroppo nella tortiera, con 6 attorno ai bordi del piatto e 2 al centro. Unisci le estremità aperte con la punta delle dita per evitare che i rotoli si srotolino. Coprire e raffreddare. Si può preparare con 2 ore di anticipo.
Cuocere i panini fino a quando saranno ben dorati in superficie e i succhi saranno marroni e gorgheggeranno attorno ai bordi del piatto, circa 25 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare i panini 1 minuto.
Posizionare un piatto sopra la tortiera e i rotoli rovesciati sul piatto.
Cospargere leggermente i panini con i fiocchi di sale marino. Raffreddare i panini per 10-20 minuti e servire ancora caldi.