In una grande teglia poco profonda strofinare le patate con 2 cucchiai di olio e condire con pepe e sale.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere aglio, rosmarino e timo e patate arrosto in mezzo al forno, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando sono teneri, ma ancora mantenere la loro forma, circa 30 minuti (a seconda delle dimensioni di patate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Ridurre la temperatura a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Sbucciare l'aglio arrostito.
6
Scolate i carciofi tagliati e asciugateli. Quarto carciofo metà longitudinalmente. In una grande padella antiaderente profonda scaldare i restanti 4 cucchiai di olio a fuoco moderatamente basso e cuocere i carciofi con l'aglio, mescolando spesso, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
7
Aggiungere pepe e sale a piacere e 1 tazza di brodo o acqua e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i carciofi sono teneri e la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti. (Se i carciofi non sono ancora teneri, aggiungere ulteriore acqua o brodo e continuare la cottura nello stesso modo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere carciofi e aglio alle patate e dimezzare le patate più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
9
Scaldare le verdure in mezzo al forno fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Mentre le verdure stanno riscaldando, tritare le erbe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
10
Aggiungere le erbe tritate, tre quarti gremolata, e pepe e sale a piacere e saltare per unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Servire le verdure cosparse di gremolata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
12
Serve vegetables sprinkled with remaining gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio