Panini al Burro di Arachidi e Cioccolato

Burro di arachidi e panini al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 48 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pane, burro, gocce di cioccolato semi-dolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini al burro di arachidi tostati, banana e cioccolato fondente, Panini al burro di Arachidi con Banane e Miele, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare una pressa panini secondo le istruzioni del produttore a fuoco medio-basso. Rivestire le superfici interne con burro.
Spalmare da 1 a 2 cucchiai di burro di arachidi su metà delle fette di pane; coprire il burro di arachidi con gocce di cioccolato da 1 a 2 cucchiai. Top ciascuno con una seconda fetta di pane, creando 4 panini.
Grigliare ogni panino nella pressa panini fino a quando il pane è tostato e il cioccolato è sciolto, 2 a 4 minuti.