Panini al bagel di funghi con salsa di senape al curry
Panini ai funghi Bagel con salsa di senape al curry richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 525 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, spicchio d'aglio, formaggio svizzero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Salsa al curry di senape, Salsa di senape al miele stile curry, e Petti di pollo in salsa di curry-Miele-Senape.
Istruzione
Sbatti i primi 11 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere i funghi e la cipolla, lanciando a cappotto.
Disporre i bagel, tagliati lateralmente, su una teglia da forno; top bagel in modo uniforme con miscela di funghi, salsa di senape al curry e formaggio.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 15 minuti o fino a quando frizzante.