Pangrattato tostato

Pangrattato tostato
Il pangrattato tostato è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, olio d'oliva, pagnotta di pane rustico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Farfalle Con Cavolfiore e Pangrattato Tostato, Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, e Spaghetti con Spinaci, Zucchine e Pangrattato Tostato.

Istruzione

1
Non si preoccupi aboutmaking il crumbsuniform; there'smore texturalgoodness a behad quando la dimensione di thecrumb varia.Strappa circa 1/4 di una buona pagnotta di pane bianco rustico (freshor day-old) untilyou've got 2 cups1" crustless pangrattato.Pulse inun processore alimentarefino a quando le briciole sonocarsa. Toastcrumbs in circa 3cucchiai di olio d'oliva inuna grande padella overmedium-alto calore, lanciando frequentemente, fino a croccante andgolden marrone, circa 5 minuti.Condire con koshersalt e lasciare raffreddare suun tovagliolo di carta-linedplate. FAI AVANTI: il pangrattato può esserefatto 1 giorno prima.Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Olio D'olivaOlio D'oliva
PanePane
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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