Pangrattato tostato
Il pangrattato tostato è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 290 calorie. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale kosher, olio d'oliva, pagnotta di pane rustico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Farfalle Con Cavolfiore e Pangrattato Tostato, Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, e Spaghetti con Spinaci, Zucchine e Pangrattato Tostato.
Istruzione
Non si preoccupi aboutmaking il crumbsuniform; there'smore texturalgoodness a behad quando la dimensione di thecrumb varia.Strappa circa 1/4 di una buona pagnotta di pane bianco rustico (freshor day-old) untilyou've got 2 cups1" crustless pangrattato.Pulse inun processore alimentarefino a quando le briciole sonocarsa. Toastcrumbs in circa 3cucchiai di olio d'oliva inuna grande padella overmedium-alto calore, lanciando frequentemente, fino a croccante andgolden marrone, circa 5 minuti.Condire con koshersalt e lasciare raffreddare suun tovagliolo di carta-linedplate. FAI AVANTI: il pangrattato può esserefatto 1 giorno prima.Conservare ermeticamente atemperatura ambiente.