Pane tostato di pollo in stile meridionale
Il toast di pollo in stile meridionale è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 53 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai margarina, metà del petto di pollo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 29%. Provare Pollo & gnocchi di stile del sud, Pollo fritto in stile meridionale, e Pollo fritto in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere pollo, carota, albume d'uovo, amido di mais, zucchero, zenzero e pepe nero in un robot da cucina. Pulse fino a quando il pollo è ben tritato.
Tagliare ogni fetta di pane in 4 triangoli.
Stendere le parti superiori e i lati di ciascun triangolo con la miscela di pollo.
Sciogliere metà della margarina in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio.
Metti metà dei triangoli, allargati verso il basso, nella padella. Cuocere fino a doratura, circa 4 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone, circa 2 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e tenere in caldo. Ripetere il processo con l'altra metà dei triangoli e margarina.
Servire con salsa di soia diluita con acqua per immersione.