Pane tostato al rafano
Rafano pane tostato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rafano, baguette di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rafano e cipolla verde Pane tostato, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast Martedì-Fragola, avocado, e bianco Cheddar Toast.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Chill.
Tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice.
Mettere le fette su una teglia non ingrassata.
Cuocere 2 minuti; togliere dal forno. Girare le fette e distribuire uniformemente con la miscela di rafano.
Cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.