Pane tostato al rafano

Pane tostato al rafano
Rafano pane tostato richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 18 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai rafano, baguette di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rafano e cipolla verde Pane tostato, Cannella Toast Crunch® rivestito mela farcito French Toast, e Toast Martedì-Fragola, avocado, e bianco Cheddar Toast.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Chill.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Tagliare la baguette a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4
Mettere le fette su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere 2 minuti; togliere dal forno. Girare le fette e distribuire uniformemente con la miscela di rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Cuocere 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista