Noci Pecan tostate al burro marrone con Rosmarino
Le noci pecan tostate al burro marrone con rosmarino sono un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 15 porzioni con 212 calorie, 2g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, metà pecan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con burro marrone e noci pecan tostate, Rosmarino Zucchero di canna Noci Pecan, e Carote glassate di zucchero di canna con rosmarino e noci pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere il burro in una casseruola media a fuoco medio, mescolando continuamente, da 3 a 5 minuti o solo fino a quando il burro inizia a diventare dorato. Rimuovere immediatamente padella dal fuoco, e mescolare in noci pecan. Disporre le noci pecan in un unico strato su una teglia da forno.
Cospargere di sale e zucchero.
Cuocere le noci pecan a 350 per 10-12 minuti o fino a quando tostate e fragranti, mescolando a metà.
Cuocere altri 2 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia (circa 30 minuti). Conservare in un contenitore ermetico.