Pane Spudini
Il pane Spudini è un vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 496 calorie. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane croccante, burro, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tritare l'aglio in un robot da cucina.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti esclusi pane e formaggio. Affettare il pane in fette da 3/4 di pollice, non fino in fondo, lasciare la crosta inferiore collegata.
Spalmare ogni lato con burro spalmato.
Mettere un pezzo di mozzarella tra ogni fetta.
Spennellare la parte superiore e laterale del pane con burro spalmato. Avvolgere in un foglio.
Cuocere per 25 a 30 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto in tutto. Foglio aperto e marrone sotto il broiler