Pane speziato all'uvetta
Il pane speziato all'uvetta richiede circa 3 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 persone. Per 13 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 86 calorie, 2 g di proteine e 1 g di grassi. 85 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, scorza d'arancia, sale e uvetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Con un punteggio medio del 17%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono il pane all'uvetta per gli amanti dell'uvetta, i biscotti speziati alla zucca e all'uvetta e i biscotti speziati all'uvetta e alla farina d'avena.
Istruzione
Nel recipiente della macchina per il pane, posizionare tutti gli ingredienti nell'ordine suggerito dal produttore. Selezionare l'impostazione base del pane. Scegli il colore della crosta e la dimensione del pane, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina per il pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di impasto; aggiungere 1 o 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).