Pane speziato al miele
Il pane speziato al miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 12 persone e costa 33 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 245 calorie . Una miscela di lievito, miele, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio medio del 17% , questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono il pane speziato al miele di zucca , il pane speziato al miele della Borgogna e il pane speziato alla cannella e salsa di mele con burro al miele .
Istruzione
In un pentolino a fuoco basso, cuocere e mescolare lo zucchero di canna e il latte per 5 minuti o finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Togliere dal fuoco. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola, unire il composto di uova, miele, olio e zucchero di canna. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non saranno inumiditi.
Versare in un 8 pollici unto. x 4 pollici padella per il pane.
Cuocere in forno a 350° per 55-60 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito (coprire con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente).
Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalla padella su una gratella per raffreddarlo completamente.
Unisci gli ingredienti della glassa fino a che liscio; irrorare sul pane.