Pane regalo albicocca-Mandorla

Pane regalo albicocca-Mandorla
Pane regalo albicocca-mandorla potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, estratto di vanillan, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pane di mandorle Albicocche, Pane di mandorle Albicocche, e Il Pane di Albicocche e Mandorle del Traliccio.

Istruzione

1
Posizione rack al centro del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere grande pagnotta 60 a 65 minuti, pagnotte bambino 40 a 45 minuti. Preparare le pentole come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, lo zucchero e il germe di grano. Se si utilizza un robot da cucina, aggiungere le albicocche e un cucchiaio generoso della miscela di farina nella ciotola e pulsare fino a quando il frutto è tagliato in piccoli bit (1/4 di pollice). Oppure, tagliare le albicocche con cesoie da cucina oliate o un coltello oliato. Raschiare i pezzi di albicocca nella ciotola con la farina. Tritare le noci e aggiungerle agli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Germe Di GranoGerme Di Grano
AlbicoccaAlbicocca
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, sbattere insieme l'olio, l'uovo, il nettare o il latticello e gli estratti. Fare un pozzo nel mezzo degli ingredienti secchi e versare la miscela di olio e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
NettareNettare
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbatti o mescola solo per amalgamare bene; non mescolare troppo.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Raschiare la pastella nella padella preparata, riempiendola per circa due terzi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere da 60 a 65 minuti per una pagnotta grande, da 40 a 45 minuti per pagnotte piccole (o per il tempo indicato per la vostra altitudine nella tabella), o fino a quando il pane è dorato e un tester torta inserito nel centro esce pulito. Raffreddare nella padella(s) su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
1
Per fare la glassa opzionale, sbattere insieme lo zucchero e il liquido in una piccola ciotola fino a che non sia denso e liscio. Quando il pane è completamente raffreddato, irrorare la glassa sopra la parte superiore; si indurirà come si asciuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Da Pie in the Sky: cottura di successo ad alta quota di di Susan G. Purdy, (C) Maggio 2005 William Morrow Cookbooks, an imprint of Harper
3
Collins Publishers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista