Pane Prosciutto E Spinaci
Il Pane Prosciutto E Spinaci richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,35 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 487 calorie , 25 g di proteine e 24 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Se hai prosciutto, spinaci, pane e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 57% . Questo punteggio è solido. Pagnotta di prosciutto , Pagnotta di prosciutto e Pagnotta di prosciutto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, lavorare il prosciutto fino a tritarlo o macinarlo.
Trasferire in una ciotola media; aggiungere maionese, senape e pistacchi.
Mescolare bene; accantonare. Sciacquare gli spinaci in acqua fredda. Cuocere in una padella capiente con solo acqua attaccata alle foglie finché non si afflosciano; drenare.
In un robot da cucina, lavorare gli spinaci, la crema di formaggio, il latte e l'aneto fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare.
Tagliare il pane a metà nel senso della lunghezza; svuotare la parte superiore e inferiore, lasciando un 1/2 pollice. conchiglia. (Eliminare il pane rimosso o conservarlo per un altro uso.)
Distribuire il composto di spinaci nella metà superiore e inferiore del pane. Imballare il composto di prosciutto nella metà inferiore, ammucchiandolo leggermente. Riposizionare la parte superiore del pane e avvolgere saldamente con un foglio di alluminio. Raffreddare per almeno 2 ore.