Gravlak di salmerino artico con gelatina di cetriolo

Gravlak di salmerino artico con gelatina di cetriolo
Arctic Char Gravlaks con gelatina di cetriolo è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'accompagnamento: pane croccante scandinavo come kavli, zucchero, sale da cucina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale da tavola si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salmerino artico scottato con gusto di cetriolo, Salmerino artico con cetriolo-Feta gusto e Jalapeño-Formaggio di capra Hush cuccioli, e Salmerino artico su un letto di cavolo.

Istruzione

1
Pat pesce asciutto, quindi trasferire, lato della pelle verso l'alto, ad un grande foglio di pellicola trasparente. Mescolare lo zucchero, il sale e il pepe, quindi strofinare 3 cucchiai di miscela sulla pelle del pesce. Girare il pesce e ricoprire fittamente con la miscela di zucchero rimanente, quindi imballare l'aneto in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
ZuccheroZucchero
AnetoAneto
PescePesce
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Avvolgere il pesce strettamente in 2 o 3 strati di pellicola trasparente (per evitare perdite; miscela di sale si liquefare come pesce cure) e trasferire in una grande teglia poco profonda. Mettere un'altra teglia o un tagliere sulla parte superiore del pesce e peso verso il basso con 3 o 4 lattine piene (circa 3 lb totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Lasciare curare il pesce, raffreddato, girando filetto avvolto più o meno ogni 12 ore e poi la sostituzione di peso, per 36 ore totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
1
Sbucciare i cetrioli, assicurandosi di rimuovere tutto il verde (per una gelatina più chiara), quindi dimezzare longitudinalmente e core. Tritare grossolanamente i cetrioli e la purea in un robot da cucina fino a che liscio, quindi scolare in un grande setaccio a maglia fine su una ciotola, premendo forte sui solidi per estrarre 2 tazze di liquido. Eliminare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
EstrarreEstrarre
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Mescolare insieme il sale e 1/2 tazza di cetriolo liquido in una piccola casseruola e cospargere con la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GelatinaGelatina
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire, quindi riscaldare a fuoco moderato, mescolando, solo fino a quando la gelatina si scioglie, circa 2 minuti. Raffreddare la miscela a temperatura ambiente, quindi mescolare in restante 1 1/2 tazze cetriolo liquido con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
GelatinaGelatina
AcetoAceto
4
Versare il composto in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici e cospargere con fronde di aneto, premendo delicatamente per immergere. Raffreddare, coperto, fino al set, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
1
Scartare i gravlak, scartare il liquido e raschiare delicatamente l'aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
2
Trasferire gravlaks, lato della pelle verso il basso, a un tagliere. Tenendo un coltello a lama sottile lungo molto affilato con un angolo di 30 gradi, tagliare i gravlak attraverso il grano a fette molto sottili, facendo attenzione a non tagliare la pelle. Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
3
Tagliare la gelatina in 6 pezzi e dividere tra 6 piatti con una spatola metallica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Servire con diverse fette di gravlaks.
1
* I gravlak stagionati possono essere drenati, raschiati e avvolti in un involucro di plastica pulito, quindi refrigerati fino a 5 giorni.* La gelatina può essere raffreddata fino a 4 giorni
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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