Pane piatto di taleggio fuso con tre condimenti
Pane piatto taleggio fuso con tre condimenti richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 393 calorie, 14g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mandorle tostate, olio d'oliva, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Patate Arrosto e Funghi con Taleggio Fuso, Pane piatto di formaggio, e Scalogno Pane piatto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Spennellare leggermente i pani piatti su entrambi i lati con olio d'oliva. Tostarli direttamente sulla griglia del forno per 6 minuti o fino a doratura.
Spennellare leggermente i jalapeos con olio d'oliva. Arrostirli sopra una fiamma di gas o sotto il broiler fino a quando ammorbidito e annerito in macchie, circa 4 minuti.
Trasferire i jalapeos in una ciotola, coprire con la plastica e lasciare raffreddare. Sbucciare, seminare e tagliare i jalapeos a strisce sottili.
Stendere il Taleggio sul pane, lasciando un bordo di 1 pollice tutto intorno. Top 4 dei pani con le strisce jalapeo, 4 con i cuori di carciofo e 4 con un mix di olive e mandorle.
Poco prima di servire, cuocere il pane piatto direttamente sulle cremagliere del forno per 5 minuti, o fino a quando croccante sul fondo e il formaggio è sciolto.
Tagliare a spicchi e servire.
Fai avanti: i pani piatti possono essere preparati attraverso il passaggio 3 all'inizio della giornata e refrigerati.