Dan Dan Noodles con verdure di senape in salamoia è un senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 414 calorie, 16g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, le linguine, l'olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Tagliatelle asiatiche con verdure fresche e in salamoia, Zuppa di noodle di manzo del Sichuan con senape in salamoia, e Tagliatelle Potlikker con Senape per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. In una piccola ciotola, mescolare 1 cucchiaio di salsa di soia con il brandy, la salsa hoisin e l'amido di mais. Frullare il composto nel maiale macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Carne Di Maiale Macinata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E Friggere
2
In una piccola ciotola, sbattere la pasta di sesamo con l'aceto e i restanti 2 cucchiai di salsa di soia fino a che liscio. In una piccola casseruola, scaldare gli oli di peperoncino e sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'aglio e cuocere a fuoco vivo per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Aggiungere la miscela di pasta di sesamo e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
5
Aggiungere il brodo e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ridotto leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
In una piccola padella, riscaldare l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il maiale macinato stagionato e cuocere a fuoco moderatamente alto, spezzando la carne con una spatola, fino a cottura attraverso, circa 3 minuti. Coprire la padella e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Aggiungere il bok choy all'acqua bollente e cuocere fino al verde brillante, circa 10 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire il bok choy a 4 piccole ciotole. Cuocere le tagliatelle in acqua bollente fino al dente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E Friggere
9
Scolare bene e trasferire nelle ciotole.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Versare la salsa sopra le tagliatelle e spoon la carne di maiale macinata in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
11
Guarnire con i verdi senape in salamoia e scalogno e servire.