Pane piatto aglio-Formaggio
Aglio - Formaggio pane piatto richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, parmigiano, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pane piatto aglio-Formaggio, Aglio arrosto, salsa di fetan e noci, focaccia tostato, e 3 Formaggio Spinaci Pane piatto Pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno da 10x15 pollici.
Premere l'impasto sulla teglia preparata.
Unire il burro, l'aglio e il basilico in una piccola ciotola; irrorare la pasta.
Cospargere con formaggio cheddar, formaggio romano e parmigiano.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, 10 a 12 minuti.
Tagliare a quadrati e servire caldo.