Pane per la colazione di Wylma
Il pane per la colazione di Wylma potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 8 porzioni con 860 calorie, 32g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla verde, formaggio cheddar, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Colazione nel pane, Colazione nel pane, e Colazione nel pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente un Bundt da 9 pollici. Cuocere la salsiccia in una padella a fuoco medio.
Scolare su carta assorbente e sbriciolarsi.
In una grande ciotola, unire la salsiccia, la crema di formaggio, il formaggio cheddar, la cipolla verde e il mix di cottura. In un'altra ciotola, sbattere insieme le uova e il latte.
Aggiungere il composto di uova al composto di farina/formaggio; mescolare solo per inumidire.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45-55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo della pagnotta esce pulito.
Rimuovere immediatamente dalla padella e raffreddare leggermente su una gratella.
Servire caldo. Può anche essere congelato se lo si desidera.