Salsa di Jezebel

Salsa di Jezebel
Salsa di Jezebel potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 563 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pepe incrinato, conserve di frutta ananas, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Salsa di Jezebel, Salsa di Jezebel, e Filetto di maiale alla griglia con salsa di Jezebel Gingered.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme gelatina di mele, conserve di frutta ananas, rafano preparato, senape secca macinata e pepe nero incrinato. Coprire e conservare in frigorifero 8 ore, o durante la notte, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
Senape In PolvereSenape In Polvere
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
ConservareConservare
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista