Pane Parmigiano-Aglio alla griglia
Il pane parmigiano-aglio alla griglia richiede circa 7 minuti dall'inizio alla fine. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 257 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pane, burro, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 39%. Provare Hamburger di pane all'aglio Pepperoni (Cheeseburger alla griglia con salsa di peperoni servire su panini all'aglio), Pane Parmigiano all'aglio (Abm), e Pane Parmigiano-Aglio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio; aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Spennellare i lati tagliati del pane in modo uniforme con il composto di burro e cospargere i lati tagliati in modo uniforme con parmigiano e prezzemolo.
Posizionare i lati tagliati insieme.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio (da 300 a 35
5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Nota: Per preparare il pane nel forno, avvolgere la pagnotta in un foglio di alluminio, metterla su una teglia e cuocere a 350 per 15 minuti o fino a caldo.