Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta

Sardine in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta
Le sardine fritte in padella con cipolle in agrodolce, pinoli e uvetta sono un senza latticini e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 815 calorie, 60 g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.65 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, pinoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Sardine marinate con Finocchio, Uvetta e Pinoli, Bok Choy saltato con cipolle caramellate, uvetta dorata e pinoli tostati, e Pasta con Finocchi, Sarde e Pinoli.

Istruzione

1
Tagliare le cipolle in sottili mezze lune.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Unire l'aceto e l'uvetta in un misurino. Risciacquare bene le sardine dentro e fuori, asciugare con carta assorbente e arrotolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Calore 3 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco medio. Friggere le sardine in 2 lotti, 1 1/2 minuti per lato, facendo attenzione a non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in un grande piatto o piatto da portata poco profondo e cospargere con 1/2 cucchiaino. sale (puoi stratificare le sardine se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Pulire la padella con carta assorbente, tornare al calore e aggiungere l'olio rimanente. Quando l'olio è caldo, aggiungere le cipolle e il restante 1/2 cucchiaino. sale. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono una massa morbida e dorata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aceto e l'uvetta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Versare sopra le sarde e cospargere con i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
SardinaSardina
8
Lasciate marinare per almeno 1 ora a temperatura ambiente, coperto, o raffreddare per un massimo di 4 giorni.
9
Cospargere di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
10
* Preordinare sardine pulite dal pescivendolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SardinaSardina
11
Fai avanti: fino a 3 giorni, coperto e raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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