Pane Parmigiano-Aglio
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di parmigiano, aglio, mozzarella parzialmente scremata a bassa umidità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Parmigiano Pane all'Aglio, Pane Parmigiano all'aglio (Abm), e Pane Parmigiano all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare il pane longitudinalmente a metà.
Posizionare, tagliare i lati, in padella poco profonda.
Mescolare la margarina e l'aglio fino a quando non si amalgamano; spalmare sul pane.
Cuocere 15 min. o fino a quando la mozzarella non si scioglie.
Tagliare ogni pane metà trasversalmente in 6 fette.