Pane magro all'italiana

Pane magro all'italiana
Hai bisogno di un pane vegano? Il pane a basso contenuto di grassi in stile italiano potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta serve 12. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 245 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua calda, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 5 3/4 tazze di farina e sale, e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 45 minuti o fino al raddoppio. (Premere due dita nell'impasto. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Dividere a metà. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), modellare ogni porzione in una pagnotta da 12 pollici su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre le pagnotte su una grande teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais. Coprire e lasciare lievitare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Scoprire la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Spazzolare le pagnotte con acqua fredda; fare 5 tagli diagonali 1/4 di pollice in profondità attraverso la parte superiore di ogni pagnotta con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
7
Mettere la teglia in forno freddo e impostare a 40
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Cuocere 40 minuti o fino a quando i pani sono dorati sul fondo e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalla padella e raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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