Pane irlandese senza glutine
La ricetta senza glutine irlandese Soda Bread potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 6 ore e 40 minuti. Per 26 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 175 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane irlandese senza glutine, Pane di soda irlandese senza latticini, e Martedì senza glutine: Soda Bread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la gomma di xantano. Mescolare l'uvetta; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il burro e l'uovo con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice. Mescolare gradualmente la miscela di farina alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Posto sulla superficie leggermente cosparso di miscela di farina. Impastare delicatamente 4 o 5 volte.
Mettere la pasta sulla teglia; pat in cerchio circa 1 1/2 pollici di spessore. Con coltello affilato, tagliare X attraverso pagnotta circa 1/2 pollici di profondità.
Cuocere in forno a 232° 5 minuti; ridurre il calore a350, e cuocere 25 minuti più a lungo o fino a doratura e fondo suoni cava quando sfruttato.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di affettare, circa 4 ore.
Servire con burro e marmellata, se lo si desidera.