Pane integrale di patate di Chiara
Il pane integrale di patate di Clare potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 273 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di latte caldo, fiocchi di patate istantanei, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane integrale di patate, La Bouillabaisse sana di Chiara, e Ciabattino vegetale invernale di Clare.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la farina per tutti gli usi, i fiocchi di patate, il sale e il lievito. In una ciotola separata, mescolare l'acqua, il latte, la margarina, il miele e le uova. Battere la miscela liquida negli ingredienti secchi. Mescolare gradualmente la farina integrale fino a quando non è uniformemente umida. Impastare 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 ora.
Ungere due pagnotte da 5x9 pollici. Punch giù pasta, forma in pani, e posto nelle padelle. Lasciare lievitare in teglie 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le pagnotte 35 minuti, fino a quando leggermente rosolato e suono vuoto quando sfruttato.