Pane fritto con arance caramellate e sciroppo di miele
Il pane fritto con arance caramellate e sciroppo di miele richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 631 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,84 a porzione. Funziona bene come pane. Un mix di miele, burro, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Arance e melograni in sciroppo di lime kaffir , Manzo con arance e spezie e Zucchine grigliate con formaggio di capra e sciroppo balsamico al miele .
Istruzione
Setacciate la farina in una grande ciotola e aggiungete lo zucchero, metà della cannella e il sale.
Mescolate insieme e poi aggiungete l'olio. Una volta amalgamato, aggiungete lentamente l'acqua, un po' alla volta, e mescolate con le mani fino a formare un impasto morbido (potreste non aver bisogno di tutta l'acqua).
Versate l'impasto su una superficie infarinata e impastate finché non diventa liscio e rimbalza se toccato con un dito, circa 5 minuti.
Dividere l'impasto in 8 pezzi e stenderli in dischi spessi 1/4 di pollice.
Lasciate riposare mentre preparate lo sciroppo al miele e all'arancia.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere le arance con lo sciroppo e mescolare per ricoprirle con il burro. Quando il burro inizia a dorare un po', togliere la padella dal fuoco e aggiungere il liquore all'arancia e la cannella rimanente.
Versate il miele sulle arance e fatelo scaldare finché non inizia a formare schiuma, circa 3 minuti.
Scaldare 5 cm di olio in una grande padella di ghisa a 175 °C.
Aggiungere i dischi di pasta nell'olio caldo, poco alla volta, finché non saranno dorati e gonfi, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un tovagliolo di carta per farlo scolare.
Tagliare il pane fritto in quarti e disporlo su un piatto.
Versare il composto all'arancia sulla superficie e guarnire con una generosa quantità di zucchero a velo.