Pane estraibile
Pull-Apart Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 289 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, estratto di acero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt, Pane di zucca - Dolce e salato tirare a parte il pane, e Pane estraibile.
Istruzione
Pastaper fare l'impasto, unire il latte, l'olio di colza e 1/2 tazza di zucchero in una grande casseruola.
Riscaldare fino a quando molto caldo, ma non bollente. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare per riscaldare (per niente caldo.)
Cospargere il lievito e aggiungere 4 tazze di farina. Mescolare per combinare, quindi mettere il coperchio sulla pentola e lasciare lievitare per 1 ora. Dopo 1 ora, mescolare in ulteriore 1/2 tazza di farina, insieme con il lievito, bicarbonato di sodio, e il sale. Se l'impasto è eccessivamente appiccicoso, mescolare in un altro 1/2 tazza di farina.
Mettere l'impasto in frigo per almeno 1 ora per renderlo più facile da lavorare.
Stendere la pasta su una superficie infarinata.
Irrorare il burro fuso e spalmare in modo che copra tutto l'impasto.
Mescolare lo zucchero con la cannella e cospargere su tutta la superficie dell'impasto. (L'impasto dovrebbe apparire molto coperto.)
Tagliare l'impasto in 6-8 strisce, quindi impilare tutte le strisce in una pila.
Tagliare la pila di strisce in 6 fette.
Posizionare le pile lateralmente in una teglia imburrata. Non stipare le fette nella padella. (Si può avere un paio di avanzi.) Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Mettere la padella in forno e cuocere per 30 minuti, controllando a 20 minuti per assicurarsi che non sta diventando troppo marrone sulla parte superiore. È importante cuocere il pane abbastanza a lungo per garantire che la metà non sia troppo pastosa, perché se lo è non si separerà facilmente. Se la parte superiore sembra che sta diventando troppo marrone, coprire leggermente con un foglio di alluminio per il resto del tempo di cottura. RIPETI: È IMPORTANTE CUOCERE IL PANE ABBASTANZA A LUNGO PERCHÉ IL CENTRO NON SIA PIÙ PASTOSO.
Togliere la padella dal forno quando è fatto. Esegui un coltello lungo i bordi e prendi il pane dalla padella.
Mescolare insieme gli ingredienti glassa e irrorare sopra la parte superiore, permettendo così di affondare nelle fessure.
Servire caldo o a temperatura ambiente!(Nota: Si può anche fare una versione mirtillo-arancio con marmellata di arance, zucchero di canna, e mirtilli secchi!)