Pane Dolce Comunione

Pane Dolce Comunione
Hai bisogno di un pane vegetariano? Pane dolce comunione potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 747 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 56 centesimi per porzione. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai burro, uova, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salsicce francesi di Merguez-Comunione culinaria, Mallorca Pane: morbido portoricano panini dolci, e Dolce Hawaiian Mango lievito di pane (macchina del pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Setacciare la farina e il sale in una grande ciotola. In una ciotola separata, sciogliere il miele nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare il composto di miele nella farina insieme a 1/4 di tazza di burro fuso per formare un impasto appiccicoso. Il resto del burro verrà utilizzato per imbastire in seguito. Quando l'impasto è troppo rigido per mescolare, girarlo su una superficie ben infarinata e impastare per 8-10 minuti, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
4
Dividere l'impasto in quattro pezzi e formare ciascuno in un giro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Posizionare i pani sulla teglia unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, bagnando le parti superiori delle pagnotte con burro ogni 15 minuti. Dopo che le pagnotte hanno cotto i 45 minuti completi, spennellare le cime con l'uovo sbattuto e continuare la cottura per altri 15 minuti, fino a quando le pagnotte sono un ricco marrone dorato. Quando è pronto per l'uso, affettare o rompere in piccoli pezzi per servire in una comunione chiesa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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