Pane di zucchine VI
Zucchini Pane VI potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 603 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di lievito in polvere, olio vegetale, estratto di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Naptime Chef preferito zucchine pane (o zucchine Muffin), Pane di zucchine, e Pane di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, il sale e la cannella.
In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero per 10 minuti. Aggiungere gradualmente l'olio e battere per altri due minuti.
Mescolare in estratto di limone, zucchine e noci pecan. Piegare in miscela di farina fino a quando uniformemente inumidito; non overmix.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.